Murottal Abu Usamah Juz 30 [play online]

Karena batasan peraturan dari wordpress.com yang tidak membolehkan upload sound file (kecuali yang premium), akhirnya kami hotlinkkan langsung dari archivenya Rodja. Kalau mau download, silakan download disana langsung yaa.

Sebetulnya bisa langsung play disana sih. Tapi di safari, apalagi device iOS, nggak ada control untuk loopnya. Akhirnya bikin player di WP aja. kan ada shortcode untuk setel audio dengan autoloopnya. Jadi kalau buka halaman ini di iPad bisa nge-loop terus ^^. Ceritanya lagi malas mindahin file lewat iTunes.. Tapi kadang kudu beberapa kali klik tombol play sih. Trus native player HTML5nya kudu ngeload filenya dulu baru mau muter tuh murottalnya. Kalau sudah, insya Allah lancaar… loop sampai anak tidur. Bisa jalan di background juga. Jadi hemat baterai.

Ini murottal yang qari’nya Abu Usamah. Buat diperdengarkan pada anak kami berulang-ulang sebelum tidur agar mudah tahfizhnya. Rekomendasi dari teman. Semoga bermanfaat.

Juz 30

114. An-Naas

113. Al-Falaq

112. Al-Ikhlas

111. Al-Lahab

110. An-Nashr

109. Al-Kaafirun

108. Al-Kautsar

107. Al-Maa’un

106. Quraisy

105. Al-Fiil

104. Al-Humazah

103. Al-Ashr

102. At-Takaatsur

101. Al-Qari’ah

100. Al-Adiyat

99. Al-Zalzalah

98. Al-Bayyinah

97. Al-Qadr

96. Al-‘Alaq

95. At-Tiin

94. Al-Insyirah

93. Ad-Dhuha

92. Al-Lail

91. Asy-Syams

90. Al-Balad

89. Al-Fajr

88. Al-Ghasyiyah

87. Al-A’la

86. At-Tariq

85. Al-Buruj

84. Al-Insyiqoq

83. Al-Mutoffiin

82. Al-Infithar

81. At-Takwir

80. ‘Abasa

79. An-Nazi’at

Al-Fatihah + 78. An-Naba

Mudah-mudahan link archivenya nyala terus. Jadi nggak ada broken link. Hehe.

Semoga bermanfaat.

Iklan

One thought on “Murottal Abu Usamah Juz 30 [play online]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s